- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2016 als Familie mit unseren 2 Kindern da. Es war unser erster "all inclusiv" Urlaub in der Türkei. Wir haben es sehr genossen und wurden rund um die Uhr verwöhnt! Ankunft: wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten bei Bedarf immer einen Ansprechpartner vor Ort. Zimmer: wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Zustellbett. Sehr sauber, tgl. Reinigung war 1a. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gewählt was ich jedem nur Empfehlen kann! Animation: das Animation Team stand rund um die Uhr zur Verfügung. Wenn man wollte war immer was geboten. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Teilweise haben wir sie tagsüber gar nicht zu Gesicht bekommen, da sie vergnügt auf der Anlage beschäftigt waren. Die Abendshows waren auch abwechslungsreich und für jeden was dabei "hoppa :-)". Anlage: sehr, sehr sauber! tolles Haupthaus, schöne Außenanlage toller Pool und sehr schöner, sauberer Strandabschnitt "Bucht" Personal: immer freundlich und sehr zuvorkommend. Essen: abwechslungsreiche Küche. Für jeden was dabei. Die uns zugesagten Spezialitäten Restaurants waren leider geschlossen. Das einzig negativ war, das ein Herr vom Hamam sehr aufdringlich schon fast penetrant seine Anwendungen verkaufen wollte! Gesamteindruck: Wir würden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leodikya Team