Das Hotel ist recht gut gelegen. Man ist direkt am Meer und es laesst eınfach keine Wünsche offen. Buchen Sie einfach mal Leodikya oder aber auch das Arycanda denn da machen Sie nichts falsch. Wir kommen auf jedenfall einmal wieder.
Die Zimmer sind gross und sehr hell gestaltet.
Hier findet jeder was. Wer da meckert der kann einfach nie zufrieden gestellt werden und der wird überall was zu meckern haben.
Der Service ist sehr gut und laesst keine Wünsche offen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Das Hotel ist ruhig gelegen und man ist mit den Dolmus in ca. 10 Minuten in Avsallar und in ca. 50 Mınuten im Alanya.
Das Animationsteam ist Weltklasse. Die machen für alle was und sind auch nicht aufdringlich. Jeden Abend ist eine Show oder Vorführung. Dieses Team ist echt unschlagbar. Es gibt 3 Rutschen und einen seperaten Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Manuela Petra |