Ansgar (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Guter Durchschnitt

Gut

Die Sauberkeit war in Ordnung aber nicht top man durfte zum Beispiel nicht genau in die Eistruhe schauen in der Kinderecke. Das war kein schöner Anblick. Das Fitnessstudio war alt und die Laufbänder defekt und trotz versprochener Reperatur passiert ist nichts.Später sagte man uns das es nächstes Jahr Neue geben soll? Das hätte man ehrlich sofort sagen können Das Animationsteam war wirklich gut Der Innenpool war leider zu,warum weiß ich nicht? Zum Essen: Das war in Ordnung allerdings zum Ende der Saison wurde das Angebot natürlich etwas weniger was aber für mich kein Problem darstellte. Der Strand war sehr sauber, man hat sich dort sehr gerne aufgehalten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ansgar

Liebe/r Ansgar, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr Wertvoll für uns.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalten im Namen Leodikya Hotel entschuldigen. Wir hoffen Sie und ıhre Familie/Bekannte nochmals im Kirman Hotel's Leodikya begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit sonnigen Grüssen Leodikya Managment & Team

Offizielle Hotel Homepage