Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck von außen und ist allgemein sehr schön aufgebaut. Das Hotel ist vom Flughafen ca. 1 - 1,5 h Stunden entfernt. Durch seine mittlere Größe ist es perfekt für Familien und auch Paare, die nicht so viel Trubel mögen. Strand ist schön sauber, Essen ausbaufähig.
Schön groß , ausreichende Größe, alles was man braucht vorhanden, die Sauberkeit der Zimmer war sehr hoch.
Die Küche hat leider nicht ganz meinen Geschmack getroffen, es war alles da, aber leider nicht ganz so lecker An der Snack Bar zu Mittag, war das Essen, jedoch besser, daher bedanke ich mich bei dem Restaurant Chef Ibrahim Metin und seinem Team. Das Team war immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr nettes Personal, schön zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln im Gesicht Bei der Ankunft gab es einen sehr schönen Empfang und die Mitarbeiter, vor allem der Herr Kadir Güngör war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr nah am Strand, was sehr gut ist, sauberer Strand, 1 - 1,5 h vom Flughafen entfernt. Neben der Rezeption ist eine Möglichkeit Ausflüge in der Umgebung zu buchen.
Viele Angebote im Wasser am Pool , auch am Strandgut es genug Möglichkeiten (Danke an den Inlineskater Onur Yildiz und und Murat Önal, die waren besonders nett am Pool) Für Kinder gab es den Miniclub Abends Animationen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Meryem |
Liebe Meryem, herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!