Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandLeodikya wir kommen wieder!!!

Wir kennen das Leodikya schon seit Jahren und kommen immer wieder hier her um einen Urlaub zu machen, der alles bringt, was wir erwarten. Tolle Anlage, von der Lobby über die Zimmer, Pool- und Gartenbereich, Strand bis Restaurant..... Das familiär geführte Hotel mit der angenehmen, freundlichen Atmosphäre lädt ein zum Entspannen und zum Wohlfühlen. Darauf freuen wir uns immer wieder und genießen unseren Aufenthalt von der ersten Minute an. Unser Reisegrund war einfach Entspannung und Erholung vom Alltagsstress.

• Zimmer schön, sehr sauber gehalten, mit Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Balkon, neu installiertem Badezimmer ausgestattet. Betten sind mit wunderbaren Matratzen ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr angenehme Atmosphäre bei jedem Essen. Getränkeservice optimal. Das Essen vielfältig, abwechslungsreich und ausgezeichnet gut. Es gab täglich Fisch, Rindfleisch, Huhn, Lamm, in verschiedensten Variationen, Viele türkische Spezialitäten, Sushi, viel Gemüse (für uns sehr wichtig) täglich zwei Sorten Suppe, Salate, Vorspeisen, Obst tägl. frisch BAKLAVA !!! mmmmmmm An den Bars sowohl in der Lobby als auch an der Poolbar, MEHMET der BAR MANAGER hat alles mit Charm und Kompetenz im Griff. Er ist immer gut gelaunt und für einen Scherz offen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

• Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Insbesondere müssen wir Herrn ÖMER ERDEM hervorheben, der äußerst kompetent mit Rat und Tat zur Seite steht und stets bemüht ist, uns mit Freundlichkeit entgegen zu kommen und dabei auch humorvoll, charmant gute Laune versprüht.

• Die Fahrt zum Hotel wäre eigentlich eine gute Stunde. Diesmal hatten wir kein Glück mit dem Transfer. Nach unserer Ankunft am Flughafen suchten wir 20 Minuten unseren BUS, in dem wir dann noch 1 Stunde auf weitere Fahrgäste (deren Flugzeug war noch nicht gelandet) warten mussten. Nach weiteren 2 Stunden Fahrt (4 weitere Hotels fuhr der Bus an) kamen wir dann im Hotel an. Es war 4 Uhr Früh. Im Hotel wurden wir freundlich begrüßt und bezogen unsere Zimmer. Im NEUEN Restaurant wurden von uns gewählte Speisen sofort frisch zubereitet, e hat uns sehr gut geschmeckt.

Fitnessraum - gut Poolanlage groß, das Wasser immer schön angenehm frisch Poolbar-Service - TOLL, junge Burschen und Mädchen bringen auf Skatern die bestellten Getränke zur Liege :) Entertainment den ganzen Tag bis spät nachts.... SUPER

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage