Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, groß und in einem guten Zustand. Mit ca. 250 Zimmern verfügt das Hotel über eine angenehme Größe. Die Außenanlage war ebenfalls sehr sauber und ansprechend, hätte jedoch etwas weitläufiger sein können. Dann hätte sich manches etwas mehr verlaufen. So musste man immer einen gewissen Geräuschpegel akzeptieren, der in einer gewissen Größenordnung aber für Clubs normal ist. Wer Ruhe sucht, wird sie hier nicht unbedingt finden. Gäste waren vorwiegend Familien verschiedenster Nationalitäten. Entgegen gewisser Vorurteile ggü. manchen Ländern, gab es in der ganzen Zeit keine Auffälligkeiten.
Wie oben erwähnt große, zeitgemäß eingerichtete Zimmer mit Balkon, die sehr sorgfältig gereinigt werden. Minibar ist kostenfrei und wird jeden Tag wieder aufgefüllt. Tresor kostet € 2 am Tag. Klimaanlage funktioniert nur, wenn die Zimmerkarte, die das Zimmer öffnet, im Kontaktschalter steckt. Das reicht aber völlig.
Man kann im Leodikya praktisch rund um die Uhr essen. Wir waren von der Auswahl und Qualität der Speisen absolut überzeugt. Essen war entsprechend der Gästestruktur eher europäisch, einheimische Akzente werden aber gesetzt. Zu empfehlen auch die Spezialitätenrestaurants. Bedienungen hier auch gut und freundlich, nehmen natürlich gerne Trinkgeld.
Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Das Personal war immer und überall sehr freundlich und aufmerksam.
Tranfer zum Hotel dauerte 90 Minuten. Das Hotel liegt in einer Reihe von anderen Hotels und ist nicht an einen Ort angebunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in dem ca. 5 Minuten entfernten Bazar (370 Geschäfte) reichlich. Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen. Eine bessere Anbindung an einen Ort benötigt man aufgrund der All Inclusive Buchung ohnehin nicht.
großer Pool, sauberer Strand. Sportmöglichkeiten u.a. im Fitnessraum. Darüber hinaus diverse Möglichkeiten im Rahmen der Animation. Die Animation war uns aber viel zu aggressiv und passte nicht in ein Familienhotel. Die von den Typen abgezogene Show passt eher zu jungen Leuten. Teilweise muss man aber auch festhalten, dass die Animateure sehr niveaulos agierten, manchmal auch sexistisch. Wenn man sich beschwerte, konnten sie dann kein Deutsch mehr.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |