Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Ein schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Service und gutem Essen. Insbesondere für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da es ein großes Angebot für Familien gibt.

• Wir hatten eine Juniorsuite, die vom Platzangebot sehr großzügig war. Das Bad war renoviert und hatte eine begehbare Dusche. Im Bad wurden vom Hotel Hygieneartikel und Pflegeprodukte (Schampoo, Conditioner, Duschgel und Bodylotion) zur Verfügung gestellt.

• Umfangreiches und abwechslungsreiches Essensangebot. Im Außenbereich wird am Pool von 10-18 Uhr Eis von Langnese angeboten, im Garten von 12-16 Uhr Gözleme und zusätzlich am Pool von 14.30-15.30 Uhr Waffeln.

• Exzellenter Service in allen Bereichen. Am Pool und am Strand sind Getränke- Bestellungen per QR- Code möglich.

• Zentral gelegen an einem Sandstrand. Der Sandstrand ist an der Wasserkante etwas kieselig. Daher sollte man Badeschuhe mitnehmen. Der Strand ist sauber und gepflegt. Am Strand kann man sich per QR- Code Getränke bestellen.

Große Poolanlage, Rutschenanlage, Babybecken, Kinderpool mit Wasserspielplatz und weiteren Rutschen. Kinderanimation im Kids Club von 10-17 Uhr täglich. Die Betreuer*innen sprechen türkisch, russisch, englisch und deutsch. Die Einrichtungen des Schwesterhotels können mitgenutzt werden. Spa wurde genutzt. Die Anwendungen waren sehr gut und preislich fair.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Julia

Liebe Jubla, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage