Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Wir sind bereits das 2. Mal im Kirman Leodikya und sehr zufrieden! Wir fühlen uns jedes Mal wohl, besonders hervorzuheben ist der Service. Wir finden es klasse, dass überall QR Codes stehen und man darüber bestellen kann - egal ob Bar, Strand oder Lobby.

• Wir haben in einem geräumigen Familienzimmer inkl. 2. Schlafzimmer geschlafen. Kleiderschrank war ausreichend groß für 4 Personen und auch im Bad hat alles seinen Platz gefunden. Uns hat nur noch ein weiteres Schränkchen zur Aufbewahrung diverserer Kleinigkeiten gefehlt.

• Das Essen war durchweg lecker und heiß. Alles wurde zügig aufgefüllt. Getränkeauswahl und - service hat bei allen Mahlzeiten sehr gut geklappt.

• Der Service war wie immer Erstklassig, besonders bei Mehmed und Ahmed möchten wir uns für den erstklassigen Service und Gastfreundschaft am Abend bedanken. Aber auch Sadik war rund um die Uhr für uns erreichbar und hat sich um alle unsere Anliegen umgehend gekümmert - egal wie ausgefallen sie manchmal schienen 😄

• Direkte Strandlage, Hotel sehr sauber und gepflegt. In der Umgebung gibt es einen Bazar. Vom Flughafen hatten wir einen Transferzeit von 1,5 Std. mit einem privaten Transfer.

Hotel- und Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Fitnessstudio für Krafttraining mit Grundübung ausreichend. Die Kinder haben den Kinder Club besucht und waren zufrieden. Abends gab es immer Shows und Entertainment. Besonders gut waren die Abende, an denen DJ Orc aufgelegt hat - sehr gute Musik und Stimmung!

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage