Der Gästebetreuer Öner E. ist der richtige Mann für alle Probleme und fragen im Hotel. Es gibt nichts was er nicht regeln könnte. Wir haben uns super bei ihm aufgehoben gefühlt. Das Fototeam ist das einzige was man nicht empfehlen kann. Super nervig und wenn ich nach einer Woche dann doch zusage das man in Ruhe gelassen wird und dann sich aufgeregt wird das man dann doch kein Foto nimmt und das dann noch bei anderen sich darüber beschwert wird hinten Rum ist das schon schlecht. Man sollte am besten alles nehmen und kosten von 400 € in Kauf nehmen. Generell super teuer. Unsere Meinung würde uns von anderen Gesten auch bestätigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gab nichts was es nicht gab Alles war da und war perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Cocktails waren bei den Bars etwas unterschiedlich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer zuverlässig und zuvorkommend. Wenn es Mal eine Frage gab wurde sich gleich drum gekümmert. Super guter Service
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Die Lage ist der Hammer. Direkt am Strand.
- Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Immer ein Bademeister vor ort
Sehr gepflegter Strand mit Liegen. Service war super am Strand. Es gab immer Getränke. Hoteleigenen Strand.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Meine Frau war begeistert von dem Wellness Angebot.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Kinderanimation ist der Hammer gewesen. Mein Kind war so gern da und die haben jeden Tag andere Sachen gebastelt und gemalt wo es abends Urkunden gab. Rund um glücklich 😃
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management