Sehr schönes neu renoviertes Hotel,das wir schon vor Corona besucht hatten.Was auch sehr schön ist ,man kann auch das Schwester Hotel mit nutzen.
Hatten eine sehr schöne Sweet mit Meerblick,mit einen neuen Badezimmer mit Regendusche und sämtliche Kosmetikartikel alles vorhanden und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Auch ein schöner Balkon mit Blick auf Pool und Meer.
Es gab eine riesen Auswahl.Besoders der Kaffe und der Kuchen im Kaffeehaus in der Lobby super.
Service war in allen Bereichen sehr gut,egal ob beim Essen oder an den Bars. Besonders aufgefallen ist und die blonde Bedienung,leider wissen wir nicht ihren Namen,hat am Abend immer an der Beachbar bedient,war aber auch am Vormittag in der Lobby oder bei Mittagessen in der Poolbar am bedienen,sie war so freundlich und immer gut gelaunt und brachte schnell die Getränke, wusste immer schon was wir trinken möchten.Nicht vergessen möchte ich natürlich den lieben Herrn Ömer Erdem,der uns am Morgen bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt und uns gleich über das Hotel informiert hat,da wir schon früh da waren hat er uns gleich zum Frühstück geschickt und sich der Zeit um unser Zimmer gekümmert, vielen Dank nochmals für das super Zimmer. Auch Herr Osman der immer am Nachmittag bis späte in der Nacht für alle Belange zuständig war , nochmals herzlich Dank.
Das Hotel liegt in einer Bucht,wo aber das Meer schnell tief wird.Man kann sehr schöne Wanderungen am Strand machen,was zur rechten Seite am Meer entlang ist. Wenn man nach links läuft kann man sehr schön durch einen Wald laufen mit Blick aufs Meer wunderschöner Ausblick.
Sehr viele Angebote für Groß und Klein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management