Lydia
Verreist als Familie • September 2023
7 Sterne ...super Hotel mit Rundumservice

Super Mitarbeiter und viele sprechen deutsch. Auch Sadik unseren Kofferträger und unsere überaus freundliche Reinigungskraft im 1 Stock möchte ich erwähnen.Super Mitarbeiter

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hab noch nie besser geschlafen als dort. Das einzige, diese sind sehr hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen, die Cocktails, die Mitarbeiter (Emin,Umit,Unur,Bathman, Yasin,Ali, Halilj,Hasan,Ibrahim) und alle anderen an der Bar und Mitarbeiter des Service einfach top Jeder Wunsch wird erfüllt und Sie strahlen immer noch, obwohl es oft sehr stressig ist für die Barkeeper

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ömer an der Rezeption ist toll, hilft immer und ist sofort bemüht dem Gast alles recht zu machen.Absolut top Super Mitarbeiter der meiner Meinung nsch den Job mehr als zu 120% macht. Ebenso Osman der Gästebetreuer ist immer für alle Fragen offen und super nett. Beanstandungen im Restaurant wurden sofort erledigt.-(Ich wollte gerne Haferflocken)diese gabs dann jeden Tag.:-)

Familien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Toller großer Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

RAMAZAN (Rambo)....er ist mitzu ein Grund warum wir wieder gekommen sind. Er ist so ein herzlicher netter Mensch der immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Das Darten macht nur mit ihm Spaß, er versteht wie man Leute animiert ohne Sie zu nerven.:-) Unser Moritz hat ihn jeden Tag umarmt und ins Herz geschlossen)

Sport

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:TUI
Vorname:Lydia

Liebe Lydia,, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage