Birgit (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zürich-Preise...

Schlecht

Im Universitätsviertel gelegenes Hotel; nicht klimatisiert; bei Zimmer zur Straße laut - Offenes Fenster bei Hitze aber nötig

• Klein, nicht klimatisiert, laut

• Service
  • Personal freundlich

• Gut
  • Zentral km Universitätsviertell

• Sehr schlecht

Kein Fitness etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Universitätsviertel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig Komfort während Ihres Aufenthalts ist, und es tut uns leid, dass Sie durch die fehlende Klimatisierung und die Lautstärke in den Zimmern beeinträchtigt wurden. Wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass wir aktiv daran arbeiten, die Klimatisierung zu verbessern, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld während dieser Zeit des Übergangs. Wir bedauern auch, dass unser Hotel derzeit keine Fitnessmöglichkeiten bietet. Wir werden Ihr Feedback jedoch berücksichtigen, während wir Möglichkeiten zur Verbesserung unseres Serviceangebots prüfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie bei einem angenehmeren Aufenthalt zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Maja Bizjak / Front Office Agentin