Leider ist das Hotel nunmehr recht heruntergekommen und die Zimmer müssten dringend renoviert werden.
Auch wenn die Lage und der Preis recht überzeugend sind, will man den schlechten Zustand immer weniger hinnehmen.
Bei Ankunft gegen 13:30 Uhr wurden wir schroff darauf hingewiesen, dass der Check In um 15:00 Uhr sei.
Aber um 14:00 Uhr dürften wir ein Zimmer beziehen, so arrangierte es der sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Sein Umgang mit uns und anderen Gästen war einfach unglaublich - und…
Nie wieder würde ich dieses Hotel buchen. Ich bin abends spät in Zürich angekommen und habe extra ein Hotel in Bahnhof-Nähe gebucht, da ich am nächsten Morgen früh weiter musste. Da mein Zug Verspätung hatte, habe ich im Hotel Bescheid gegeben, damit mein Zimmer freigehalten wird. Dann teilte man mir bereits mit, dass man das Hotel überbucht hat und ich im Hotel am Flughafen einquartiert wurde. Nun musste ich als alleinreisende Frau mitten in der Nacht durch ganz Zürich fahren - da keine Bahnen mehr fuhren, war ich…
Günstiges Hotel in recht zentraler Lage - knappe Empfehlung von uns
Wir hatten ein kleines Zimmer mit ca. 16qm und das war schon sehr eng. Das Zimmer war zur Straße und man hört schon Tram und den Verkehr - für uns war es ok. Im 3. Stock gibt es auch Balkons nach vorne. Minibar war inklusive und sehr nett. Safes gehen wohl leider alle nicht.
Die Zimmer nach hinten sind wohl größer und auch teurer.
Das Hotel hat schöne Zimmer mit gemütlichen Betten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mir hat außerdem gut gefallen, dass es direkt vor dem Hotel eine Straßenbahn-Haltestelle gab.