- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebaucht über einen Reiseveranstalter bekamen wir das Wochenendarrangement recht günstig. Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr gut (direkte Anbindung an die BAB) und hat einen eigenen Parkplatz (Gebühren günstig). Das gesamte Personal zeigte sich freundlich und das änderte sich auch unter "Druck" nicht. Das Essenangebot des Restaurants war geschmacklich gut - hatte aber den Angebotswert einer guten Snack-Bar. Die Anbindung an Aachen-City ist gegeben - der Bus startet quasi direkt vor der Tür (ca. 10-15 Min. bis Innenstadt). In der Nähe befinden sich mehrere Outlet- und Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Restaurants. Der Tivoli und die Soers sind keine 5 Minuten entfernt. Aufgrund der guten Lage, dem freundlichen und kompetenten Personal und dem günstigen "Anbieterpreis" - als Hotelalternative für Aachen sehr zu empfehlen !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ist unser Ziel. Sie sollen mit dem guten Gefühl nach Hause gehen, dass Sie die Leistung, die Sie erwarten, auch bekommen haben - und vielleicht etwas darüber hinaus. Unser Hotelparkplatz ist durch Schranken gesichert und zusätzlich videoüberwacht. Hierdurch können wir unseren Gästen die Möglichkeit geben, Ihr Auto sicher und bewacht zu parken. Die Busverbindung von unserem Haus in die Innenstadt wird von der Aseag unterstützt. Den vorbereiteten Busfahrplan und alle Informationen über Aachen bekommen unsere Gäste beim Check in ausgehändigt. Für die warmen Worte über unser kompetentes Personal möchte ich mich im Namen des Leonardo Teams Aachen bei Ihnen herzlich bedanken und verbleibe mit sonnigen Grüßen aus Aachen. Yannick Goossens Operations Manager