Tess (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Relativ kleines Hotel für Durchreisende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt an einer 4-spurigen Straße im Gewerbegebiet - nahe der Autobahn. Die Fußballstadion ist fußläufig erreichbar. Die Bushaltestelle (direkte Verbindung in die Aachener Innenstadt) ist etwa 250 m entfernt. Unser Zimmer war zur Straßenseite und bei geöffnetem Fenster war es entsprechend sehr laut. Daher wollten wir ein Zimmer zur Rückseite, was leider nur gegen Aufpreis möglich gewesen wäre. Zum Zimmer: Wie in den meisten Holiday Inn war es relativ groß, auch das Badezimmer. Jedes der Betten war 1,20 m breit und sehr bequem. Leider wurden wir am Sonntag früh um 8 Uhr vom Zimmermädchen geweckt die munter vor unserem Zimmer den Gang saugte. Auf unsere Bitte hin das Saugen aber sofort einstellte. Der kostenlose Parkplatz liegt direkt vor dem Hotel. Im Restaurant wurden wir sehr freundlich bedient allerdings war die Auswahl der Speisen sehr klein und der Preis eher überdimensioniert. Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung - sofern man nicht bei geöffnetem Fenster schlafen möchte und eine 20 minütige Busfahrt in die Innenstadt nicht scheut, um anspruchsvoller Essen gehen zu können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife