Fanz-Josef (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir hatten das Holiday Inn für eine Städtetour gebucht und waren sehr positiv überrascht über die überschaubare Größe (3-geschossig) und Sauberkeit des ganzen Hauses. Ein freundlich und gemütlich eingerichtetes Foyer mit angrenzendem Bar- und Frühstücksbereich, alles zu unserer Zufriedenheit. Biergarten und Parkplatzbereich könnten noch etwas optimiert werden. Eine automatische Brandmeldeanlage im Haus und nicht verkeilte Sicherheitstüren haben uns ruhig schlafen lassen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden sicherlich noch häufiger im H.I. zu Gast sein. Für einen (Kurz-)Urlaub in Aachen und Umgebung empfehle ich ein Fahrrad mit Gangschaltung, es ist schon recht hügelig.

• Wir waren sehr zufrieden mit unserem Doppelzimmer (Zimmer 305) und haben von dem Straßenlärm nicht viel mitbekommen. Die gut funktionierende Klimaanlage machte auch an heißen Tagen die Anwesenheit und nachts das Schlafen gut möglich. Größe und Sauberkeit sowohl des Zimmers als auch des Bades (mit Duschwanne) haben wir als sehr positiv empfunden. Alles machte einen modernen und freundlichen Eindruck. Nur die Minibar war leer.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war an allen Tagen sehr umfangreich, frisch und es wurde immer wieder nachgelegt. Verschiedene Müslisorten, Obst, div. Aufschnitt und Käsesorten, Tee, selbst Sekt zum Frühstück, wirklich vielseitig und reichlich und für einen guten Start in den neuen Tag genau das Richtige. Dazu 4 verschiedene Tageszeitungen, auch o.k.

• Gut
  • Wir haben ausschließlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vorgefunden. Kein Optimierungsbedarf. Zusätzliche Dienstleistungen haben wir nicht in Anspruch nehmen müssen.

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig im Nahbereich der Autobahnabfahrt in unmittelbarer Nähe zum Tivoli und Eisstadion. Die Lage an der Bundesstraße und mit Blick auf ein Gewerbe-/Einkaufsgebiet hat uns nicht gestört, da das Hotel etwas zurückliegt und die zahlreichen, kostenlosen (!) Parkplätze zwischen Hotel und Straße liegen. Mit den Fahrrädern ist man in ca. 15 Minuten mitten in der Innenstadt. Das Holiday Inn ist der ideale Ausgangspunkt für Shopping, Bummeln, Restaurants, Stadtführung und Ausflüge (z.B. 3-Länder-Eck).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife