Das Hotel liegt in der Berliner Innenstadt, ruhig in einer Seitenstraße. Es ist ein idealer Startpunkt um die Stadt zu erkunden.
Das Zimmer war nicht allzu groß, aber mit allem ausgestattet, was man so braucht - genügend Ablagefläche, TV, Telefon, Safe... Die Betten waren bequem, das Zimmer war ruhig, die Ausstattung zeitlos modern. Eine kostenlose Wasserflasche und eine Auswahl an Tee und löslichem Kaffee wurde angeboten. Ein Wasserkocher fehlte, er wurde auf Nachfrage aber sofort auf das Zimmer gebracht. Das Badezimmer war ausreichend groß, sehr sauber - die Beleuchtung war etwas ungewöhnlich, etwas heller wäre schön gewesen.
Der Service war einwandfrei, alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Die Lage ist wunderbar, wenn man die Berliner Innenstadt erkunden möchte. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus, U-Bahn, S-Bahn) sind fußläufig gut zu erreichen und Geschäfte, Restaurants und Cafés gibt es genügend in der Nähe. Parkplätze im Parkhaus sind Mangelware und in den Nebenstraßen braucht es schon ein wenig Glück (das hatten wir), um einen Parkplatz zu ergattern. Parkmöglichkeit besteht wohl noch im Parkhaus Oper.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit , wir möchten die Chance nutzen, um uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung zu bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine tolle Zeit verbracht und sich wohl gefühlt haben. Wir wünschen uns, bald erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen und Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager