Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Berlin zur Weihnachtszeit

Gut

Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau. WiFi ist inbegriffen. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Sauberkeit war in Ordnung. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen, dennoch herrscht eine angenehme Atmosphäre. Berlin zur Weihnachtszeit ist traumhaft schön! Wir waren viel auf Weihnachtsmärkten oder sind abends den Kurfürstendamm entlang geschlendert und haben uns die Beleuchtung angesehen. Berlin lässt sich da echt was tolles einfallen!!!

• Die Zimmer sind bereits älter jedoch stilsicher eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was ich jedoch in einem 4 Sterne-Hotel erwarte, ist dass die Steckdosen anständig in der Wand verankert sind. In unserem Bad hing die Halterung fast komplett lose heraus. Bei Benutzung meines Glätteisens musste ich aufpassen, die Halterung nicht gänzlich heraus zu reißen. Sauberkeit war in Ordnung; das Bad war zwar klein aber sehr schön.

• Gut
  • Frühstück war reichlich und von allem etwas vorhanden. Sonntags war es sehr voll und die Bedienung kam nicht hinterher, die Tische abzuräumen und neu einzudecken.

• Das Personal war freundlich - bei der Reinigung fast zu freundlich. Wir machten uns gerade frisch um abends weiter auf Tour zu gehen, da klopfte es innerhalb einer Stunde 3x ob alles in Ordnung wäre oder wir noch etwas bräuchten. Der Service beim Frühstück lässt zu wünschen übrig.

• Die Lage ist nahezu perfekt. Direkt auf dem Ku'damm gelegen ist man entweder zu Fuß, mit dem Bus oder der U-Bahn wo man hin möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife