Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel am Ku`damm sehr zentral und einfach

Schlecht

kompetente, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Die Lage des Hotels ist hervorragend! Zimmer und Frühstück mangelhaft! Wer von den 4 Sternen nicht viel erwartet und eine gute Ausgangsposition für Ausflüge haben möchte, den Ku`damm erleben will, ist hier richtig.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer befand sich im Altbau des Hauses. Wir hatten einen knarrenden Holzboden, darüber wurde ein Teppichboden gelegt. Vom Gang waren Gehgeräusche hörbar. Das Bett war alt aber sauber! Der Fernseher war eine optische Bereicherung des Zimmers. Leider war die Bildqualität unter aller Kanone!!! Wir gaben das auch an der Rezeption weiter, änderte sich aber nichts. Das Bad war hübsch, leider bot das Ein- und Aussteigen der Badewanne beim Duschen gefahren (Rutschgefahr). Man musste gesundheitlich auch fit sein um überhaupt in die Badewanne zu steigen.

• Bei einem 4 Sterne Haus sind wir davon ausgegangen, dass es ein schöner Frühstücksraum mit guten Büffet gibt. Leider strahlte der Raum wenig Gemütlichkeit aus. Die Tische standen nah beieinander. Zum Frühstück gab es 4 Tage das Gleiche. Lachs, immer die 2 gleichen Käsesorten (geschnitten) und einen Brie, harte und weiche Eier, Rührei aus dem Tetrapack usw.(lobend Erwähnt sei die Obstauswahl und die Qualität des Obstes). der Geldeinsatz für die Frühstücksprodukte war eher untere Preiskategorie. Wir sind oft in Hotels unterwegs, deshalb haben wir gewisse Erfahrung und Vergleichsmöglichkeiten.

• Parken und die hohen Parkgebühren (15-16Euro pro Tag im nahegelegenen Parkhaus) sind nicht erfreulich. Ansonsten sehr gute öffentliche Verkehrsmittelanbindung!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife