Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Wohlfühl Hotel - wir kommen wieder

Genau das richtige Hotel - nicht zu klein und nicht zu groß - perfekte Lage zu allen Aktivitäten - kurze Fusswege zur S und U-Bahn. Super freundliches und kompetentes Personal. Da kommt man gerne wieder

• nach hinten hinaus sehr ruhige Zimmer. Das Bett sehr bequem. Die Minibar im Zimmer durfte man zum kühlen eigener Getränke und Speise benutzen. Dazu noch eine Padmaschine mit vier Pads zu Selbstbedienung. Das Zimmer und die Dusche waren sehr sauber

• Das Frühstück war super, nichts blieb stehen. Immer Nachschub da. Plätze wurden zugeteilt, kaum Wartezeit und Wünsche nach Dinkelbrötchen kam sofort nach. Wir haben uns wohlgefühlt

• Kompetentes und sehr freundliches Personal, selbst nachdem aus der Lokalität nebenan sich Personen vor den Eingang zur Bar niederlassen wurden sie freundlich, aber bestimmt weggeschickt.

• Perfekte Lage zu allen Aktivitäten, gute Anbindung zur S und U Bahn - maximal 10 min Fussweg

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Hallo Michael, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung. Es freut unser gesamtes Team, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie unseren Service als kompetent und herzlich erlebt haben und das Frühstück mit Auswahl, Nachschub und kurzen Wartezeiten überzeugen konnte. Auch die ruhige Zimmerlage, der Komfort des Bettes sowie die Sauberkeit und die Annehmlichkeiten im Zimmer haben offenbar zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Die zentrale Lage mit der bequemen Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr liegt uns sehr am Herzen, um Städtereisenden eine ideale Ausgangsbasis zu bieten. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Anspruch, eine entspannte und zugleich professionelle Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und heißen Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Leonardo Berlin KU´DAMM herzlich willkommen. Herzliche Grüße, Katrin Kraske Guest Relations Manager Cluster East