- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, wir sind mit einer Gruppe von 4 Pärchen angereist, das Hotel macht vom Eingang her über Rezeption und so weiter bis zu den Zimmern einen recht guten Eindruck, wir haben nichts daran auszusetzen gehabt. Leider hatten wir vergessen einen Parkplatz zu reservieren und so mussten wir eine Straße weiter in einem Parkhaus für 14 € Tagesgebühr (Hotel teurer :-)) parken, was nicht weiter schlimm war, Fußmarsch zum Hotel zurück um die Ecke ca. 5 Minuten. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel, das einzige was zu bemängeln war, war morgens der Frühstücksraum bzw. Saal trifft es eher, auch das Essen selber war sehr übersichtlich, wobei wahrscheinlich für jeden etwas dabei war. Die Atmosphäre des Saales hat dieses aber wieder zunichte gemacht, weil es zu groß und zu laut war. Man kam sich vor wie am Bahnhof. Aber alles in allem würden wir dieses Hotel wohl wieder buchen, da alles andere gestimmt hat.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein positives Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie und die anderen Pärchen einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne möchten wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und die Atmosphäre in unserem Frühstückssaal gemütlicher gestalten. Sollten Sie selbst schon einige Ideen oder Anregungen für uns haben, zögern Sie nicht uns diese mitzuteilen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre konstruktive Kritik bedanken und würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns im Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Kvarics