Nettes Großstadthotel mit guter Anbindung, solidem Komfort, ausreichender Zimmergröße. Frühstück reichhaltig und ausreichend.
Doppelzimmer für zwei Personen absolut ausreichend und in gutem Zustand. Dusch-/Badewannen-Bad auch für zwei Personen groß genug.
Frühstück war reichhaltig und ausreichend, sowohl vegetarisch, als auch für Fleischesser.
Egal was man benötigt hat, es hat alles problemlos geklappt. Schneller und einfacher Check-In, wir brauchten ein Bügeleisen/-brett und haben es direkt aufs Zimmer gebracht bekommen. Guter Gepäckservice am Abreisetag usw. Vorbildlich.
10 Gehminuten vom Bahnhof Zoologischer Garten am Anfang des Kurfürstendamms. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, dazu ideale Anbindung an den ÖPNV mit Bus, S- und U-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai |
Hallo Kai, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Leonardo Berlin KU'DAMM mitzuteilen. Sie waren mit unserem Frühstück, dem Service und der Lage zufrieden. Das motiviert uns als Team sehr. Kommen Sie bald wieder nach Berlin und seien Sie unser Gast. Wir würden uns wirklich sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager