Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel California immer wieder gerne !

Hotel liegt optimal in zentraler Lage am Kurfürstendamm . Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind in wenigen Schritten zu erreichen . Check in , freundlich,schnell und problemlos . Early Check für zehn Euro möglich . Unser Zimmer war im fünften Stock mit Blick in den Hinterhof was uns aber nicht weiter störte .Zimmer ausreichend groß , sauber und ordentlich . Badezimmer recht groß mit duschwanne ebenfalls schön und sauber. Frühstück mit allem drum und dran ...lecker und ausreichend . Einzigste was eventuell bemängelt werden kann ., das Wurst , Käse , Marmeladen mal variieren könnten ! Direkt neben dem Hotel befindet sich ein steakhouse und ein Café . Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereich . Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel California sehr genossen und würden es jederzeit wieder buchen.

• Nicht all zu groß aber völlig ausreichend . Sehr sauber ordentlich mit allem nötigen ausgestattet . Bad für ein Hotel relativ groß mit duschwanne und Bidet .Man könnte sich problemlos zu zweit darin aufhalten . Schreibtisch , Kleiderschrank mit Safe , Garderobe , Sessel

• Gut
  • Großer Speisesaal mit Blick auf den Ku'damm . Frühstück mit allem was das Herz begehrt, verschieden Brötchen , Brotsorten , Toast , Marmeladen , frisches Obst, Müsli , Cornflakes , Wurst , Käse , Rührei , frische Säfte . Einzigste was man eventuell verbessern könnte , Wurst , Käse , marmeladensorten öfters variieren !

• Freundlich , hilfsbereit , zuvorkommen ,unkompliziert .

• Optimal , zentral am Ku'damm . Wenige Schritte bis zur S und U -Bahn ...Bahnhof Zoo ca 400 Meter ...KADEWE ca 15 Minuten Fußweg ... Gedächtniskirche 10 Minuten . Sämtliche Ausflugsziele sind unkompliziert zu erreichen . Empfehlenswert direkt gegenüber The Story of Berlin Museum . Vom Flughafen Tegel ca 15 Minuten mit dem Taxi . Cafés und Restaurant direkt daneben , rechts daneben Dm - Drogerie .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife