- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz hervorragender Lage enttäuschendes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt und auf keinen Fall 4 Sterne wert! Einzig das Frühstück und die Sauberkeit waren in Ordnung.
Saubere Zimmer, jedoch sehr karge und eher ungemütliche Einrichtung, Temperatur nicht selber regulierbar (bei unserem Aufenthalt sehr kühl in der Nacht), schlechte WLAN-Verbindung (teilweise ganz ausgefallen)
Gutes Frühstücksbuffet, reichhaltige Auswahl.
Unfreundliches, nicht hilfsbereites und inkompetentes Personal beim Check-In, demotiviert bei Anfragen.
Lage top, direkt neben zentraler U-Bahn Station und neben Bus zum Flughafen, direkt am Kurfürstendamm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Hallo Andrea und Daniela, herzlichen Dank für Ihre unterstützenden Hinweise zu Ihrem Aufenthalt. Ich kann sehr gut nachvollziehen, dass Sie unter diesen Umständen mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und mich dafür entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir beim nächsten Team-Meeting auf Ihre Punkte eingehen werden. Wir wünschen uns eine weitere Chance, um Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager