Karl (51-55)
Such a lovely place

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

1 ganze Woche Berlin pur, Shopping und Kultur. Lage ist perfekt, beste Verkehrsanbindung - unser Auto konnte in der Garage übernachten. Sehr stilvolles Haus, mit viel Marmor und Granit. Unterschiedliche Zimmer, von Standard bis DeLuxe (wir haben alle Kategorien besichtigt!) Unser Zimmer war direkt zum Ku'Damm gelegen, aber überhaupt nicht laut, da in diesem wunderschönen,hundertjährigem Haus in diesem Jahr neue Isolierglasfenster - aber stilgerecht - eingebaut wurden. das Frühstücksbuffet war wirklich umfangreich und ansprechend und man kann auch im herrlichen Sommergarten frühstücken. Abends haben wir dann - nach unseren Exkursionen - direkt am Ku'damm unter Palmen im Boulvardcafé erfrischende Cocktails genossen. Alle Mitarbeiter dieses wunderschönen Hotels waren sehr freundlich und immer total kompetent. Wegen der großen Hitze wurden Ventilatoren in die Zimmer gestellt. Klimaanlage wäre besser, aber wir haben es gut ausgehalten. Alles in allem: der Titel von Eagels ist hier wahr "Welcome to the Hotel California, such a lovely place to stay..." Wir werden wiederkommen und empfehlen das Hotel California am Kurfürstendamm unbedingt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft