Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Lage aber teuer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in einem Standard Doppel-Zimmer untergebracht, das immerhin saisonabhängig zwischen 125 und 175 kostet. Für zwei Personen ist die Größe des Zimmers unzureichend - es ist kaum Bewegung möglich. Das Bad war schon für eine Person sehr eng und verfügte über kaum Abstellfläche (z.B. für eine Kulturtasche). Der Fernseher im Zimmer war defekt. Der Frühstückraum ist nicht auf ein ausgebuchtes Hotel eingestellt. Wartezeiten für einen Tisch, Wartezeiten beim Nachlegen von Speisen. Das Essen war nicht schlecht, jedoch ohne jegliche Abwechslung. Standardmäßig. Das Hotel hat aber 4 Sterne! Die Lage des Hotels ist absolut vorteilhaft - zentral, mit vielen Geschäften und Verkehrsmitteln vor der Tür. Fazit: das Preis-Leistungverhältnis stimmt nicht (im Bezug auf ein Standard-Zimmer), bzw. zu standardmäßig für ein 4 Sterne Hotel. (Wir haben uns die Bewertung erlaubt, weil wir durch unsere viele Reisen über relativ große Erfahrung mit Hotels verfügen ;-))

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out