Keuchel Horst (61-65)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Vorsicht, es wird geprellt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer sehr, sehr klein . Größeres Zimmer vor Ort möglich, aber nur gegen eine weitere Gelderhebung. Für mein persönliches Empfinden Preis hochdrücken. Angereist hat man keine andere Chance, Reklamation sinnlos, Zimmergröße entspricht nicht dem PROSPEKT, keine Prospecktwahrheit. Dusche 75 cm x75 cm, Bett z.B. im Zimmer 204 so klein, dass nur 80 cm breite Betten gestellt werden, 80 cm ist unterste Wohnwagengröße. Der Begriff wird im Hotel mit Standartzimmer geführt. Frühstuck in Ordnung wie in jedem anderen Hotel. Restaurant und Bar auch in Ordnung. Parkplatz nur in einer Seitenstraße, Gepäck ausladen mit Problemen behaftet. Rezeption sehr unterschiedlich, Chef-Mitarbeiter vertuschen, andere sagen Wahrheit.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Keuchel Horst

Lieber Gast, in erster Linie möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen Ihren Aufenthalt nicht so angenehm wie möglich gestalten konnten. Bei dem von Ihnen angegebenen Zimmer 204 handelt es sich in der Tat um ein Standard Zimmer, dieses aber mit allen Ausstattungsmerkmalen eines Viersterne Hauses gefüllt ist. Aufgrund des Alters unseres Hausen 1898 gibt es so unterschiedliche Größen der Zimmer. Da Sie ein Standard Zimmer gebucht haben, haben Sie auch das erhalten, jedoch hatten wir nach Ihrer freundlichen Anfrage vor Ort sofort einen Umzug vorgenommen in die Superior Kategorie. Dieses Zimmer ist geräumiger. Auf dem von Ihnen gebuchten Gutschein stand jedoch mit drauf, dass die Buchung in eine höhere Kategorie 14 € kosten würde. Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen würden, so dass wir einen besseren Eindruck hinterlassen können. Mit freundlichen Grüßen Theresa Salihovic