Sehr gute Lage. Ausgezeichnetes Frühstück. Freudliches Personal. Schwarzweiß-Berlin-Detail-Fotos an den Wänden. Für uns sehr ansprechend. Alles in Allem sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Unser Zimmer lag im 4. Stock und zum Ku'damm gerichtet. Trotzdem sehr ruhig. Im Bad gab es leider nur eine Wanne mit Dusche. Die Wanne war sehr rutschig und deshalb gefährlich. Das muss entschärft werden. Kühlschrank war vorhanden. Ansonsten gutes 3** Niveau. Eine Grundrenovierung wäre wohl für 4** angebracht. Zum Bsp. Teppichböden. Ansonsten angenehm.
Es gab keine Beschwerden unsererseits.
Die Anfahrt zum Hotel mit der S-Bahn vom Hbf zum Savignyplatz dauert ca. 10 Min. Zu Fuß vom Savignyplatz zum Hotel ca. 8 Min. Vieles, was wir besuchen wollten, konnte man fußläufig erreichen. Ansonsten gute Anbindung an das S- und U-Bahn Netz.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, unser Frühstück und unser Personal schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich des Badezimmers nehmen wir zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im Leonardo Berlin KU´DAMM begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East