Das Hotel California ist ein wunderschönes Hotel direkt in der City von Berlin. Der Gesamteindruck dieses Hotels ist einfach toll. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, und ich würde allen raten nicht auf die Bewertungen zu achten, da die meisten die dort rein schreiben schlechte Erfahrungen gemacht haben und die zufrieden waren sich nicht die mühe machen möchten. Einfach selbst erleben und ich verspreche enttäuscht werden sie nicht.
Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Geräumig und total neu!! Ich habe mir mehrere Hotelbewertungen durch gelesen und ich finde Sie echt schlimm, denn das stimmt überhaupt nicht. Das Hotel ist einfach toll und ich habe mir auch die anderen Zimmer angeschaut und es ist bei weitem nicht so wie von den anderen beschrieben.
Das Hotel bietet ein ausreichendes Frühstück an. Eigentlich alles was das Herz begehrt.
Es ist einfach schön, wenn man in ein Hotel kommt und man sich sofort wohl fühlen darf. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sie nehmen sich für jeden Gast Zeit und sind auch bei Stress 100% für uns Gäste da. Es ist übertrieben zu sagen dass sie alles wissen aber auch dann wird mit Hilfe von Internet rausgefunden.
Die Lage ist perfekt, da dass Hotel direkt am Kurfürstendamm liegt. Und obwohl es eine Hauptstrasse ist kann man ohne Probleme ein Zimmer nach hinten raus bekommen und dann ist es sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife