Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zimmer ohne Klimaanlage nicht akzeptieren.

Unser Zimmer war sauber, die Dusche sehr klein. Man hat uns ein Zimmer im 2. Stock mit Fenster zum Ku-damm gegeben, ohne Klimaanlage. Unterhalb vom Fenster waren Restaurant und Bar, d.h, das Fenster konnte nicht geöffnet werden. Der Ku-Damm ist Rennstrecke von Idioten "Poser" genannt, mit speziellen Fahrgeräuschen. Ein ruhigeres , anderes Zimmer war nur gegen Aufpreis zu bekommen. Die Abkürzung " RO" in der Bestätigung bedeutet "Room Only", d.h. Frühstück musste für 20 € pro Person extra gebucht werden. Wake up -Call wurde vergessen Abflug wurde gerade noch erreicht.

• Klein, aber immer sehr schön sauber. Dusche, WC nur für sehr schlanke Personen.

• Gute Verbindungen zum Öffentlichen Nahverkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Leonardo Berlin KU´DAMM genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Eindruck nicht unseren eigenen Ansprüchen an einen erholsamen Aufenthalt entsprach. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien mit und ohne Klimaanlage. Gern unterstützt unser Team bei der Auswahl eines ruhigeren Zimmers, damit die Rahmenbedingungen besser Ihren Wünschen entsprechen. Die historische Bausubstanz bringt mit sich, dass einige Zimmer kompakter geschnitten sind. Gleichwohl legen wir großen Wert darauf, Komfort zu bieten und die Zimmer sorgfältig zu reinigen, was Sie positiv hervorgehoben haben. Wir legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität. Informationen zu Inklusiv- oder Zubuchungsleistungen sind in der Bestätigung ausgewiesen; unser Team hilft jederzeit bei Rückfragen, damit Missverständnisse vermieden werden. Wir bedauern, dass einzelne Details nicht reibungslos verliefen, und danken Ihnen für die Hinweise. Es würde uns freuen, Sie künftig wieder zu begrüßen und Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Katrin Kraske Guest Relations Manager Cluster East