Kathrin (31-35)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel mit tollem Frühstück

Ich bin regelmäßig in Berlin und wähle immer gerne unterschiedliche Hotels. Das Leonardo hat mich absolut überzeugt. Hatte ein Superior-DZ in der 9. Etage mit einem herrlichem Blick über Berlin. Im Zimmer war alles tip top. Eine Flasche Wasser gibt es gratis. Auch ein Safe ist vorhanden. Ich buche eigentlich immer ohne Frühstück, weil es überall das klassische Standard-Frühstück gibt. Nicht so hier. Es gibt Live-Cooking und das beste Omelett seit langem. Alles dabei, was das Herz begehrt. Der Kaffee/Latte etc. kam aus der Maschine, war jedoch sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit mit einem Lächeln auf den Lippen, die auch die Platzierung des Bestecks verstehen, wenn man noch nicht fertig ist und sich Nachschub holt. Als Alleinreisender oft schwierig. Da ist der Platz abgeräumt, obwohl man noch nicht fertig gefrühstückt hat. Bestimmt werde ich dieses Hotel wieder besuchen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, das Team des Leonardo Hotel Berlin Mitte und ich danken Ihnen sehr für Ihre motivierenden und positiven Worte , die Sie zu unserem Hotel und zu unseren Serviceleistungen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbrachten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, A.Bauer/General Manager