Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Lange habe ich überlegt, ob ich etwas schreibe und wenn was ?! Aber ich denke andere Gäste sollten die Möglichkeit haben, sich ein Urteil bilden zu können. Das Gute vorweg: Wir haben über einen Gutschein für 2 Nächte inkl. Frühstück nur 99 Euro bezahlt, deswegen war es im Ganzen okay, aber auch nicht mehr! Die Anbindung an das U-Bahn-Netz ist mit 2 Minuten super. Das Frühstück ist okay bis gut (da es im Preis enthalten war) sonst kann man für 14 Euro noch besser frühstücken. Das Zimmer ist von der Größe ausreichend. Man sollte beim Buchen jedoch auf 2 Matratzen bestehen und nicht eine Einteilge haben, (unsere war sehr weich ) Das Bad war im Zimmer integriert, jedoch WC extra. Die Toilette ist jedoch so eng, das man auch als Leihe nun weiß wo der Begriff Bunker herkommt (Für füllige Menschen absolut ungeeignet!). Auch zum Thema Sauberkeit habe ich schon bedeutend bessere Hotels erlebt. Der Teppich ( Achtung Allergiker!) hätte ruhig mal gesaugt werden können. Auf dem Nachttisch war Staub, das man drauf schreiben konnte. Die Handtuchhalterung war auch nicht mehr ganz fest, aber sie hat gehalten. Das Parkdeck ist noch nicht ganz fertig und nur über die Zufahrtsstraße zu erreichen. Es sind alles in allem nur Kleinigkeiten, aber das Gesamtbild hat doch gelitten. Im Großen und Ganzen kann ich sagen, Okay aber nicht nochmal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung