- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
da wir oft in berlin sind, probieren wir gerne in sachen hotel was neues aus. aber leider war dieses hotel ein reinfall. unfreundliches personal an der rezeption, das uns trotz mehrmaliger bitte um ein ruhiges zimmer unter lärmenden schulkassen einquartierte. zwar konnten wir nach reklamation umziehen, doch hatten wir nun massiven baulärm, und das ab 6. 30 uhr (parkplatzgeländer wurde an die hotelfassade montiert, etc.)! im wc war die abmauerung im bodenbereich stark angeschmutzt, auch die wc-schüssel war aussen schmutzig. sehr unappetitlich! und ohne hinterlegung der kreditkarte ging gar nichts, nicht mal der cappuccino zum frühstück war möglich. w-lan im zimmer und internetzugang in der hotelhalle natürlich auch nur gegen gebühr. und beim check-out kein freundliches wort, geschweige denn ein "hatten sie einen schönen aufenthalt" oder "gute heimreise", nicht mal ein gruss nach der zimmerkarten-abgabe. kein hotel zum wohlfühlen, obwohl die zimmer sehr schön eingerichtet sind und das hotel eine gute verkehrsanbindung hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut