- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um die Ecke ist die Station der U-Bahn 2 u. 7, mit denen man schnell zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten kommt. In etwa 300 m Entfernung ist eine Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Restaurants und einem Shoppingcenter (Wilmersdorfer Arkaden). Die Zimmer sind in angenehmen Farben eingerichtet mit Tel., Internet, Safe, TV, Wasserkocher und Klimaanlage, die bei 36 ° C Außentemperatur fleißig ihren Dienst getan hat. Der Waschtisch ist im Zimmer integriert, DU und WC in jeweils sep. Räumchen - fand ich sehr praktisch. Man kann kostenlos in der Lounge im Internet surfen. Der Frühstücksraum bietet verschiedene Sitzkonzepte (fand mein Sohn, 15, toll) und ist in den gleichen Farben wie die Zimmer gestaltet. Wir waren an einem Wochenende Mitte Juli 2010 in dem Hotel. In unmittelbarer Nähe wurde von einer Baustelle Bauschutt abtransportiert. Es ist durchaus möglich, dass hier bald ein Bauprojekt statfindet, das unter der Woche die Ruhe stören könnte. Das Hotel hat 3 Sterne. Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, vor allem auch wegen der guten Verkehrsanbindung und würde es wieder buchen. Wir sind mit dem Flugzeug angereist. Vorab habe ich mir ein Touristenticket für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel nach Hause schicken lassen. Somit konnten wir das Ticket bereits ab Flughafen Tegel nutzen. Mit dem Touristenticket erwirbt man auch Rabattgutscheine für div. Sehenswürdigkeiten u. v. a. Natürlich findet der eine oder andere Pedant auf dem Teppichboden im Zimmer hier und da einen kleiner Fleck. Aber dieser soll mir mal ein Hotel mit drei oder vier Sternen zeigen, wo das nicht ist. Viel Spaß in Berlin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut