Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeUnmögliches Hotel mit unmöglichem Personal

Schlecht

Ein katastrophales Hotel. Auf sämtlichen Buchungsplattformen wird das Haus mit Klimaanlage angeboten. Gestern sind wir dann angereist und mussten zunächst feststellen, dass die Klimaanlage auf dem Zimmer nicht funktioniert, die Temperatur im Zimmer betrug knapp 30°. Wir haben selbstverständlich sofort an der Rezeption reklamiert und bekamen von einer sehr unverbindlichen Dame die Info, dass zum Feierabend die Anlage wieder läuft. Nach weiteren 3 Stunden gegen 19:30 Uhr war die Anlage immer noch nicht im Betrieb. Bei einem weiteren Gespräch an der Rezeption, dieses Mal mit einem Herren, hieß es dann auf einmal, die Klimaanlage wäre schon seit Tagen defekt und man könnte nichts tun. Da wir bei Temperaturen um die 30° kein Auge zu tun können, haben wir uns dazu entschieden, das Hotel unverzüglich zu verlassen. Unser Reiseveranstalter (Berge und Meer) war nicht in der Lage, uns zu unterstützen, insofern bleiben wir jetzt auf Kosten von 270 € sitzen. Nie wieder Leonardo!

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Christian

Hallo Christian , Danke für Ihre Bewertung. Unser Ansporn ist es, jeden Gast soweit es geht zufriedenzustellen. Schade, dass dies uns bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir können mit der Klimaanlage im Leonardo Berlin heizen und kühlen. Die Herausforderung ist, den richtigen Zeitpunkt für die Umstellen bzw. zentrale Steuerung zu finden, d.h. ab wann wird die Sommer- oder Wintersaison eingeläutet. Wir haben vor kurzem neue Klimageräte erhalten und sind weiterhin dabei, diese einzustellen, leider scheint dies mit einigen Herausforderungen noch einherzugehen, wir bitten um Ihr Verständnis. Zusätzlich können Sie Ventilatoren von der rezeption erhalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Viele Grüße, Leonardo Berlin