Das Hotel liegt fussläufig ca. 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Wir haben dort sehr gut geschlafen und gefrühstückt. Wir waren für eine Nacht wegen eines Konzertes auf Schalke dort.
Toll, Boxsprinngbetten, alles sauber und großes Bad. Wir haben um ein Zimmer nach hinten gebeten und als kostenloses Upgrade erhalten (damit kein Straßenlärm). Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir haben das Frühstück genossen. Es war alles da (Pfannkuchen, alle Eierspeisen, viele Müslisorten und vor allen Dingen frischer Obstsalat).
Einchecken ging schnell, wir konnten das Zimmer bereits um 12:30 Uhr beziehen, Unsere Wünsche (Zimmer nach hinten, zwei Decken für das Bett) wurden ohne Nachfragen erfüllt. Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und hat meine Fragen gut beantwortet. Das Einzige was man verbessern könnte: beim Abschied fragen, ob alles in Ordnung war.
Die Entfernung zum Bahnhof und zur Innenstadt ist gut. Auch waren wir in 5 Minuten im Fussballmuseum (sehr lohnenswert).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Joachim |
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders Ihr Lob zum Frühstück, dem Zimmer und unserem Service bedeutet uns viel. Ihren Hinweis zum Check-out nehmen wir gern auf. Schön, dass auch die Lage für Sie ideal war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Freundliche Grüße Ihr Leonardo Team Dortmund