Wir hatten uns nach Internet- und Hotelbewertungen für dieses Hotel der Städtereise entschieden. Ein Punkt war die Anreise per Flughafen, S-Bahn bis Dresden-Mitte, 2 Min. Fußweg zum Hotel. Ein Weiterer die zentrumsnahe Lage (8-10 Min. Fußweg zum Zwinger/3 Straßenbahnlinien in 2 Min. erreichbar). Wir wußten um die Kriterien "Fenster geschlossen halten" bzw. "kein Kleiderschrank". Bei 3 Tagen Aufenthalt kein Problem, die Fenster sind so dicht, dass man nichts - aber auch gar nichts hört. Für eine Städtereise genau richtig, wir empfehlen das Hotel weiter. Wir waren im März hier. In den Sommermonaten kann es natürlich voller sein. Aber das sollte für das Personal keinen Stress bedeuten. Jederzeit wieder!
Unser Zimmer im 2. OG war sauber und O. K. Das es keinen Kleiderschrank, sondern nur Ablagemöglichkeiten gab, wußten wir und hatten das auch in anderen Stadthotels. Hat bei 3 Tagen aber absolut nicht gestört. Besonders im Bad hat sich der Planer richtig was einfallen lassen. Klar, bei offenem Fenster kann man hier nicht schlafen, dafür bei geschlossenen um so besser.
Wie von allen anderen schon beurteilt: Ein tolles Frühstücksbuffet, wo es an nichts mangelt. Und wer schon morgens Sekt mag... (ist im Preis eingeschlossen). Im Preisvergleich zu anderen Restaurants unbedingt geniessen. Auch die in anderen Bewertungen angesprochene Enge haben wir nicht bemerkt (und es war voll). Das Abendrestaurant haben wir nicht in Anspruch genommen.
Hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Ein junges, freundliches und hilfsbereites Personal.
Super gelegen, Fußmarsch in die City 8-10 Min. 3 Straßenbahnlinien sind in 2 Min. erreichbar, 2 Haltestellen bis ins Centrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Eingangsbereich ist ein Internetzugang kostenlos nutzbar. Sonstige Angebote haben wir nicht genutzt da wir auf Städtereise waren.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Stadt |