- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir nicht herzlich empfangen, unfreundliches und genervtes Personal an der Rezeption, Fragen wurden nur widerwillig und mit aufgesetzter Höflichkeit beantwortet. Das Zimmer war sehr klein und das Fenster zur lauten Bahnlinie hin ausgerichtet, die direkt am Hotel vorbei führt, sprich wo im Minutentakt S-Bahnen und Züge (Tag und Nacht) verkehren. Leider war das Fenster undicht, so dass wir die erste Nacht kaum ein Auge zu getan haben, was wohl auch an den durchgelegenen Matratzen gelegen hat. Das Badezimmer ebenfalls sehr klein, der Plastikduschschlauch war kaputt (fast schon durchtrennt) und die somit nicht ganz einsatzfähig. Das undichte Fenster und den Duschschlauch haben wir am nächsten Tag an der Rezeption reklamiert, uns wurde versprochen, dass dies am nächsten Tag repariert wird. Dies ist bis zu unserer Abreise nicht geschehen. Die Auswahl an Kaffee/ Tee auf dem Zimmer war sehr übersichtlich, im Vergleich zu anderen Hotelketten ein Witz, sollte man dann besser nicht anbieten. Kein Safe inklusive. Ebenfalls sparsam die Verabschiedung, das gleiche Szenario wie bei der Ankunft. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut