Hotel liegt relativ zentral nahe Dresdens Altstadt. Es ist ein schlichtes und einfaches Hotel mit 3 Sternen. Alle Räumlichkeiten sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war gut, für jeden Geschmack etwas dabei (vom Rührei sollte man die Finger lassen, besteht aus Fertigei, was nicht nur zu schmecken ist, sondern auch schon direkt zu sehen). Hatten abends einen Cocktail, welcher gut war. Wifi vorhanden. Altersdurchschnitt ca. 40 aufwärts. Achtung: Hotel liegt an einer sehr stark gefahrenen Straße, daher starker Lärm. Die Fenster sind aber schalldicht, unbedingt schließen.
Größe des Zimmers ausreichend. Das Bad ist ein wenig klein, denn hier kann sich immer nur 1 Person drin bewegen. Kleiner Flat-TV. Klimaanlage. Die Bade/Duschhandtücher sind etwas zu klein, für Kleinwüchsige Menschen genau richtig. Mein Mann ist sehr groß, da reichte die "Briefmarke" nicht.
Frühstücksrestaurant ist gleichzeit auch für Gäste, die HP haben (wir hatten nur Frühstück). 1 Bar.
Zimmerreinigung war sehr gut, Freundlichkeit auch. Beschwerden gab es nicht.
Relativ zentral der Altstadt. Fußläufig sind alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen, ca. 15 Minuten bis zum Zwinger. Ansonsten Bahnhof in 100 Metern Entfernung, Busse fahren auch (aber nicht genutzt). Restaurant fanden wir keine in der Nähe, da ist man direkt in der Stadt besser aufgehoben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife