Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Städtereise war dieses Hotel sehr zentral gelegen. Man konnte gut zu Fuß sowohl die Altstadt als auch die Neustadt erreichen. Wer dies nicht möchte, findet in unmittelbarer Nähe eine Straßenbahnhaltestelle und den Bahnhof Dresden Mitte. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, d.h. ohne Frühstück. Leider mussten gibt es in der Nähe keine Cafes o.ä. um morgens mal schnell um die Ecke zu frühstücken. Aber durch die Nähe zur Altstadt war dies für uns kein Drama. Außerdem befindet sich auf den Zimmer ein Wasserschnellkocher sowie Kaffee-Instantpulver und Kräutertee, so dass man sich wenigstens nach dem Aufstehen einen Kaffee oder Tee trinken kann. Der Service des Hotels besonders an der Rezeption ist sehr sehr freundlich und serviceorientiert. Wir hatten einen kleinen Mangel (Tassen waren bei der Zimmerreinigung nicht gespült worden) und man hat ihn umgehend behoben und sich vielmals entschuldigt. Auch so ist das Hotel sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer auf der 3. Etage zu einer vielbefahrenen Straße hin, was aber durch eine gute Isolierung der Fenster keinerlei Einfluss auf unseren Schlaf hatte. Die Zimmer werden mit Frischluftzufuhr versorgt, so dass man nicht unbedingt ein offenes Fenster haben muss. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out