Sehr modern eingerichtetes und überschaubares Hotel-Zustand der Zimmer gut und sauber.Für Kurz reisen ideal geeignet.Zimmerservice und Reinigung sehr gut.Wir hatten Übernachtung und Frühstück.Alle möglichen nationalitäten und Altersgruppen. Handy funktioniert gut,kein Hoteltelefon benützt. Wer das Grüne gewölbe besichtigen will,unbedingt die Karten vorher im Internet bestellen. Sehr zu empfehlen auch die grosse Stadtrundfahrt und das Dresden-Ticket.
Die Grösse als Doppelzimmer absolut ausreichend.Möblierung o.k. aber für viel Wäsche nicht perfekt,da im ganzen Zimmer keine einzige Schublade ist.Klimaanlage funktionert gut.Tv ,Minibar und Telefon o.k.Leider kein Safe vorhanden.Wir hatten Zimmer im Innenhof-extrem ruhig.
Wir haben nur am Abend nach unseren Ausflügen die Bar zur Erfrischung aufgesucht.Die Bedienung war auch freundlich undsehr zuvorkommend.Getänkepreise o.k.Das Retsaurant haben wir nicht besucht,da immer in Gaststätten in der Stadt gegessen. Am Frühstücksbuffett war oder ist bestimmt für jedermann etwas zu finden.
Das personal hat uns bei allen Fragen vorbildlich geholfen und war immer freundlich.Die Zimmer wurden gut gesäubert und im Bad war es auch sauber und angenehm.Wäscheabholung möglich.
Die Lage zur Erkundung zu Fuss ideal-ca.7Minuten zum Zwinger .Die Strassen bahn ist sehr nahe am Hotel-es bietet sich das DresdenTicket an,damit ist das ganze netz zu nutzen.Die direkte Umgebung ist nicht traumhaft,aber die meiste Zeit ist man doch unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife