Beatrix (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Start in den Urlaub

Ein sehr sauberes Hotel, das trotz seiner vielen Zimmer einen persönlichen Eindruck vermittelt. Kein Neubau aber geschmackvoll renovierte Bereiche und Zimmer, die keine Wünsche offen lassen. Für Gäste auf dem Weg in den Urlaub ab Düsseldorf ist dieses Hotel mit seinem Park-Sleep and Fly Angebot ideal! Günstiger, ausgeruhter und zufriedener kann man nicht in den Urlaub starten!

• Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, absolut gepflegt und sauber. Die Minibar war reichlich gefüllt, das Bad groß und sauber, aus anderen Zimmern war nichts zu hören und selbst die Matratzen waren fast wie zuhause und haben uns herrlich schlafen lassen.

• Wir haben wunderbar gegessen, die Qualität war ausgezeichnet und daher auch der Preis gerechtfertigt! Auch das Frühstücksbuffet am anderen Morgen ließ keine Wünsche offen. Alles war in ausreichenden Mengen vorhanden bzw wurde rechtzeitig nachgefüllt. Die Bar bietet gemütliche Ecken und gepflegte Getränke und für den kleinen Hunger eine Auswahl an schmackhaften Gerichten.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ein sich völlig zu unrecht beschwerender Gast, der typische "Meckerer", wurde mit unglaublicher Geduld und nach wie vor freundlich behandelt. Ich musste mich beherrschen und habe die Mitarbeiterin am Empfang sehr bewundert!

• Gut
  • Für unseren Zweck (late night check in und Abflug am folgenden Morgen) das ideale Hotel. Wenige Minuten zum Flughafen, Shuttle-Service in kurzen Abständen ohne Zuzahlung, kostenfreier Parkplatz trotz mehrwöchiger Urlaubsreise!

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Vorname:Beatrix