Joeline & Sandy & Andy (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches und sauberes Hotel in Airportnähe

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir ( 2Erw. + 1 Kind / 6J ) haben dieses Hotel als "Sprungbrett" für unseren Kariburlaub gebucht. Da unser Flug am Vormittag losging, haben wir uns entschlossen einen Tag früher nach FRA zu fahren, Late-Night-Check-In zu nutzen und schön ausgeschlafen und ohne Stress unseren Urlaub zu beginnen. Daher haben wir dieses Hotel über eine renomierte Hotel Reservierungs Seite im Internet gebucht. Es hat alles sehr gut funktioniert: - mit dem ICE zum Fernbahnhof Frankfurt Airport - ein wenig auf dem Frankfurter Flughafen bis zum Late-Night-Check-In gebummelt - nach dem Check-In den kostenlosen Shuttle Servie vom Hotel genutzt, super Service ( alle 30 min oder nach Absprache ) und vor allem Kostenlos ~ 10 bis 15 min Fahrtzeit Der Check in - abolut Problemlos Super nettes und absolut freundliches Personal Weckruf 1A funktioniert - Buchung Shutlle Service - TOP Frückstück mehr als ausreichend - super Auswahl Personal auch hier sehr nett und Kinderfreundlich Check out - schnell und unkompliziert Die Zimmer sind geräumig und im guten Zustand. Das Bad groß und sauber. Wir hatten 2 Doppelbetten, unsere kleine hatte aber auch noch genug Platz in einem Bett. Fittnessraum war glaube ich auch vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Aufzüge vorhanden. Gemütliche Lounge ( mit Bonbongläsern auf den Tischen, was unsere kleine toll fand ). Was uns ein wenig gestörrt hatte, da wir meistens mit offenen Fenster schlafen, das dieses für uns nicht in Frage kam. Es herrschte bedingt durch Fluhafennähe, Zimmer 3. OG über dem Eingangsportal Nachts doch ein höherer Geräuschspegel. Dieses ist nicht als defizit zu werten sondern durch die Umgebung und Art des Hotels gegeben. Als Familienhotel für mehrere Tage ist es nicht zu empfehlen aber als Ein-Tages-Hotel für diverse Unternehmeungen auf jeden Fall. Fall wir nochmals von Frankfurt fliegen sollten dann bestimmt wieder ab diesem Hotel. Normale Buchung zu Teuer aber durch Buchung übers Internet haben wir mit Frühstück unter 80 Euro für ein DZ bezahlt. Dieses ist alsolut Perfekt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten