Susanne und Peter (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Großes Flughafenhotel mit Bus-Shuttle

Gut

großes Hotel mit internationalem Publikum; Biergarten; kostenloser Bus-Shuttle zum Frankfurter Flughafen (fährt halbstündlich); Möglichkeit zum Parken des PKWs während des Urlaubs auf einem großen (nicht überdachten) Parkplatz Wir haben das Hotel für 1 Übernachtung vor Antritt unser Reise nach Alaska genutzt und hatten nichts zu beanstanden. Unseren Wagen haben wir für 3 Wochen auf dem Hotelparkplatz abgestellt. Tipp: Wir hatten die Übernachtung und das Parken über Ebay gebucht, was unglaublich günstig war!!

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß und sauber; Klimaanlage vorhanden; Bad okay

• Gut
  • Wir haben uns per Zimmerservice das Frühstück auf's Zimmer bringen lassen; hat einwandfrei funktioniert. Man konnte aus verschiedenen Angeboten auswählen und ankreuzen, was gebracht werden sollte. Hat alles gut geschmeckt. Im Hotel ist ein Biergarten vorhanden, der sehr gemütlich aussah. Wir haben ihn leider wegen Zeitmangels nicht nutzen können.

• Gut
  • professioneller Service an der Rezeption; einwandfrei funktionierender Bus-Shuttle zum Flughafen, d. h. pünktliche Abfahrt vom Hotel immer um voll und halb; um Viertel vor und Viertel nach Abfahrt vom Flughafen

• Gute Lage, um zum Frankfurter Flughafen zu gelangen (15 Min. Fahrzeit). Das Hotel liegt zwar in der Einflugschneise, ist aber gut zu ertragen. Anfahrt problemlos, da es auf den Straßen gut ausgeschildert ist.

nichts genutzt

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007