- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundlicher, herzlicher Empfang. Insgesamt sehr freundliches Personal. Zimmer klein und schon etwas abgewohnt, bzw. in die Jahre gekommen. Aber sauber und es war alles da was man gebraucht hat. Großer Parkplatz und kein Fluglärm (trotzdem das das Hotel in der Einflugschneise von FRA liegt). Frühstücksbuffett reichhaltig und frisch. Bar war abends sehr voll und die 2 Barkeeper hatten alle Hände voll zu tun. Mein Burger hat 45 Minuten gedauert, hab aber dann als Entschädigung ein Bier umsonst bekommen, war also o.k. Ich würde wieder dorthin gehen, für eine Nacht o.k. - Preis war für Frankfurt sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und der Betreuung vor Ort zufrieden waren. Einen Teil der Zimmer konnten wir bereits in diesem Jahr renovieren, der nächste Abschnitt wird in 2016 folgen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns beim nächsten Abflug von Frankfurt wieder als Übernachtungsmöglichkeit wählen. Ihr Holiday Inn Team