Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Eigentlich super, wenn es genug Sitzplätze im Rest

Gut

Sehr gutes und modernes Hotel mit reichlich Parkmöglichkeiten und sehr guter Erreichbarkeite des ÖPNV. Ideal für Städtereisen.

• Pikobello sauber und modern eingerichtet. Kühlschrank, Kaffeeemaschine, TV und AC. Lediglich eine Stckdose an beiden Nachtkästchen hätten wir uns gewünsch (nicht nur an einem).

• Am Samstagmorgen gab es im großen Restaurant keinen Platz zum frühstücken. Wir sollten an der Bar Platz nehmen. So was geht leider gar nicht.

• Lage & Umgebung
  • In der unmittelbaren Umgebung befinden sich ein paar Restaurants und wenig attraktive Einkaufmöglichkeiten. OPNV (Bus zur Anbindung and S und U Bahn Netz vir Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als modernen Ausgangspunkt für Ihre Städtereise empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit, Ausstattung sowie die gute Anbindung an den ÖPNV positiv hervorheben. Ihren Hinweis zur begrenzten Steckdosenausstattung am Bett nehmen wir gerne auf – hier prüfen wir kontinuierlich Verbesserungsmöglichkeiten. Dass es beim Frühstück zu Engpässen kam und Sie auf einen Platz an der Bar verwiesen wurden, bedauern wir sehr – wir arbeiten daran, auch bei hohem Gästeaufkommen eine entspannte Frühstücksatmosphäre zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Leonardo Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leonardo Hotel Altona Team