Sehr angenehmes Mittelklassehotel in HH Altona. Der Gesamteindruck imponiert mit einem hell-freundlichen Ambiente, wobei die Designermöbel in der Bar etwas in die Jahre gekommen sind… aber auch nur diese… Die Zimmer sind frisch, stylisch mit bequemen Betten und funktionalem Bad. Alles wirkt sauber und intakt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wen am Abend noch nach einem Cocktail oder Longdrink gelüstet, der kann dies gern dem Barmann überlassen… sehr lecker und toll gemixt. Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Parkplätze finden sich vor dem Hotel und in einem Innenhof. Zum „Ausschwärmen“ bietet sich der fußläufig in ca. 3 -bis 10-minütig erreichbare ÖPNV an. Fazit: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und insgesamt sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Gisa |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leonardo Hotel Hamburg Altona