- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt an der Autobahnabfahrt Hamburg - Stillhorn. Parken auf dem Hof kostet 8,00 Euro / Tag. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Ich erhielt das Zimmer 108 im 1. Stock – nach hinten heraus. Für die Nähe zur Autobahn überraschend ruhig. Das Zimmer ist geräumig mit Doppelbett, Tisch, 2 Stühlen und einem kleinen Sofa (2-Sitzer) ausgestattet; kleiner Röhren-Farbfernseher und Mini-Bar. Gelb gestrichene Wände mit grüner Bordüre und weißer Decke; roter Teppichboden. Badezimmer mit Badewanne / Dusche, WC und großem Waschtisch. Das Objekt ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Gerissene Fliesen, Schimmel. Bei meiner Ankunft waren noch Haare – wahrscheinlich vom Vorgänger – in der Badewanne. Frühstücksbuffet für 15,00 Euro / Tag habe ich nicht genutzt. 2 frei zugängliche, kostenfreie Computer in der Lobby. In der näheren Umgebung gibt es keine anderen Gaststätten – mit Ausnahme der Autobahnraststätte. Die nächsten Restaurants befinden sich in Hamburg-Harburg (ca. 6 km entfernt).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht