Das Hotel liegt am Stadtteil Wilhelmsburg und macht einen guten gesamt Eindruck, einige Makel werde in den anderen Rubriken noch benannt Wir hatten die Hamburg Card für 5 Tage und für 4 Personen für 69 Euro, damit sind wir mehrmals täglich mit der U und S Bahn gefahren, die Fähren im Hafen können kostenlos benutzt werden, und Ermäßigungen bei vielen Sehenswürdigkeiten gibt es auch noch, kann ich nur empfehlen. Essen an den Landungsbrücken (Pannfisch für 12 Euro) überteuert, besser und günstiger geht es im portugiesen Viertel (Fischteller für 6 Euro) von 12-15 Uhr.
Zimmer sin großzügig, wir hatten eine Verbindungstür zu unseren Jungs, Minibar und Hosenbügler vorhanden aber nicht genutzt. Einrichtung könnte mal erneuert werden, altbacken. TV glücklicher weise schon in farbe aber noch ein Röhren Gerät, Der Empfang grotten schlecht, griesseliges Bild wie in den 70igern und das 2011, absolutes no go. Über das Badezimmer gibt es nichts zu bemängeln, Badewanne, Dusche, WC, Fön alles da und sauber.
Es gibt wie eigentlich in jedem Hotel eine Hotelbar, diese wurde von uns aber nicht genutzt. Das Frühstück Buffet hat keine Wünsche offen gelassen, von deftig bis süß ist alles vertreten was den Gaumen schmeichelt. Es gibt auch immer genug Sitz Gelegenheiten, das Personal war schnell mit dem aufräumen und aufmerksam wenn etwas zu neige ging. Wir hatten HP da gab es Abends immer ein Tellergericht, geschmacklich hervorragend, dank an die Küche, ab und an könnte es etwas mehr sein.
Der Service ist im großen und ganzen als gut zu bewerten. Das Personal ist bis auf einen Fall immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Der eine Fehltritt des Barkeepers wurde am gleichen Tag beim Abendessen noch vom Service Manager mehr als wett gemacht. Der junge Mann muß halt noch etwas im Umgang mit Gästen geschult werden. Die Zimmer waren tip top und auch die Sauberkeit war ok, einzig dem Mobilliar sieht mann schon sein Alter an, schon etwas eingestaubt und altbacken :-)) Das Personal an der Rezeption versteht deutsch und englisch, wahrscheinlich auch noch mehr. Für den Hotelparkplatz werden Gebühren verlangt, zwischen 4 - 8 Euro pro Tag, in meinen Augen Abzockerei der Gäste. Gegenüber der Einfahrt gibt es einen unbefestigten Stellplatz für ca. 10 PKW, da kann man sich dann diese gebühren sparen.
Das Hotel liegt für unser Empfinden weit außerhalb, die direkte Bushaltestelle liegt in ca. 100 Meter Entfernung Linie 351. dieser Bus fährt aber nur jede Stunde. Die nächste Linie (13) die öfter verkehrt ist etwa 1,5 km entfernt. Einkaufen und der gleichen ganz schlecht, über 3 km Entfernung, in Wilhelmsburg. Dort befindet sich auch die nächst gelegene S Bahn Station mit der wir dann immer in die Innenstadt gefahren sind (Hamburg Card empfehlenswert) Nach 2 weiteren Stationen ist man dann am Hauptbahnhof. Fahrzeit ca. 5-10 min
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife