Wir müssen sagen die Einrichtung ist sehr Altmodisch eingerichtet und dies spiegelt sich auch im Hotel wieder. Doch der Service dafür ist inornung und das Frühstück ist auch okay.
Also man muss echt sagen die Möblierung war sehr Altmodisch und im Bad war in den Fugen Schimmel.Wir sagen mal so es hat seinen Zweck erfüllt doch für lange aufenthalte ist dies eher nicht geeignet.
Wir hatten nur Frühstück. Dies war aber in Ordnung es war eine gute,frische und mittelmäßige Auswahl. Der einzigste NAchteil waren die Brötchen die waren doch schon sehr Zäh und Hart.
Man wird freundlich empfangen und das Gesicht wird sich gemerkt also hier ist wirklich nichts auszu setzten.
Man sollte es sich überlegen ob man ohne Auto in dieses HOtel gehen sollte, denn mit dem Bus ist es echt eine Zumutung. Zur nächsten S-Bahn Station fährt vom Hotel immer nur um 40 ab z.B. 15.40 uhr oder 16.40 uhr und immer so weiter und von der S- Bahn Station Fährt immer nur ein Bus um 12 nach z.B. 15.12uhr oder 16.12 uhr. Oder man kann es sich aussuchen ob man noch mit einem andren fahren möchte dazu muss man aber sagen ist ein Nivi sher wichtig denn man muss eine viertel Stunde laufen und ohne Weg beschreibung ist dies nicht zu schaffen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife